Profecias para 2008

Para 2008 eu quero profetizar...

Que novas conquistas eu vou alcançar

Que muitas portas vão se abrir

Que será difícil até me decidir

Profetizo paz, alegria, e felicidade...

Amor verdadeiro e sincera amizade

Profetizo com fé que posso receber

Pois sei que basta apenas eu crer

Mas também quero profetizar assim

Na vida de todos os meus amigos

Parentes colegas e conhecidos

Porção dobrada do que peço pra mim

E terminar de um modo agradecido

Àquele que sei... Sempre tem me ouvido