Agradecimento

Esse ano foi muito difícil

Passeia a maior parte desempregado

Tive que abandonar algumas metas

Que perderam o significado

Esse ano foi muito difícil

Quase não deu pra suportar

Teve momentos de tanta dor

Que não quero nem me lembrar

Mas mesmo assim quero agradecer

Pois sei que tudo é mesmo assim

Aquilo que eu às vezes desejo

Nem sempre é o melhor pra mim

Ainda assim quero agradecer

Pois nos momentos de mais dor

Anjos vieram em forma de amigos

E me ampararam com muito amor

Sim! Quero agradecer!

Pois mesmo nas lutas tive força de orar

Por aqueles que muitas das vezes

Não tinham forças nem de clamar

Eu agradeço, pois posso entender...

Que Deus me queria dessa maneira

Como uma forma de assim me moldar

Preparando pra uma vitória que é verdadeira

Obrigado Senhor!