Cartão de natal

Cartão de Natal

Neste singelo cartão

Desejo um mundo de amor

Que por onde você for

Tenha sempre proteção.

Colhas sempre o primor;

Muita paz e emoção...

Dentro do teu coração

Sintas prazer e nunca a dor...

Haja luz em teu caminho;

Venham anjos te guiar

Com amor e com carinho...

Saúde paz e dinheiro

Nunca há de lhe faltar.

Mas que o amor venha primeiro...

Camélia La Branca.

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 23/12/2007
Código do texto: T789135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.