Acordem, hoje é Natal...

Hoje o sol nasceu belo, magnifico

Sinto uma linda energia no ar

Repleta de alegria, contagiante

São as nossas belas crianças

Rindo, sonhando e esperando

Pela magia do Pai Natal

Sente-se no ar os preparativos

De belas comidas para a família

Tem que se receber com dignidade

Porque Natal é um dia especial

Não quero falar da tristeza que sinto

Nem sequer dos que não vivem o Natal

Porque eles moram aqui comigo

Bem alojados na tristeza do meu coração

Mas alegrem, vivam e respirem

Este belo dia tão especial

O nascimento do filho de Deus na terra

Vamos juntos vibrar no amor incondicional

Neste maravilhoso e belo Natal...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/12/2007
Código do texto: T790290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.