Jesus!

Menino, pequenino, nasceu em Belém.

Trouxe consigo o poder que só ele tem.

Venceu a morte deu-nos a vida também

Entregou-se, foi condenado, por voce meu bem.

O que esperas agora; fazer sem demoras,

Para seu perdão e seu amor obter?

Pedir... nem sempre é facil

É o que ele nos ensina fazer...

Olhar ao redor e ver o bem que possas fazer,

Teu proximo, mais proximo, a espera do teu amor...

Busque no verdadeiro amor, a entrega.

Seu coração irá fortalecer toda a razão, seu viver.

Ele esta vivo... ai ao seu lado esperando,

Que o acolhas... e abra seu coração.

Ele só entra se for convidado, a chave só você tem!

Amor como esse não danifica, espera...

Sabe que um dia você vem...

Feliz Natal e um ano Novo cheio de bençãos e Vitorias.

Recantistas beijos! Cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 24/12/2007
Código do texto: T790676
Classificação de conteúdo: seguro