HUM.....QUE CHEIRINHO DE NATAL!

Abro a janela para sentir o perfume

Um passarinho pousado no beiral

Cantava com tanta euforia

Encantado com o cheirinho de Natal.

Era a mais linda magia

Logo outros passarinhos chegavam

O Sol do alto sorrindo

Enquanto todos festejavam.

É Natal do Jesus menino

Disse uma estrelinha cheia de felicidade

Deixem as luzes brilhando

É a festa da fraternidade.

Autoria Irá Rodrigues.