Coração natalino
Então já é Natal,
é tempo de vivenciar a mensagem de amor
que Jesus, nosso irmão, nos deixou...
Refletir,
ponderar nossa conduta íntima,
conosco e com o próximo...
É tempo de sentir e praticar a humildade,
não só nessa época de encanto e magia,
mas em todos os dias de nossas vidas!
Também é tempo de alegria,
pois em nossos corações o grande Mestre
faz morada
para brilhar uma centelha de luz!