ESPERANÇA!
Carmen Cristal
Nosso Menino Deus nasceu!…
Traz consigo Fé e Esperança!…
E mesmo na dor, irmãos meus!
Viveremos com Sua crença…
Caminhando com amor!
Entregues ao Senhor…
Pela Paz dos filhos Teus!
Louvemos a Ti, Criança…
Nosso Menino Deus nasceu!…
Traz consigo Fé e Esperança...
Botucatu - SP