## NASCEU O PERFEITO AMOR

Finalmente,

O sol da justiça se pôs,

E rapidamente,

A noite oriental,

Cobriu se a cena do Natal

Por um ser humano,

De conflito mental.

Pela escuridão do tempo

Sem ter a melodia

Do poema da eterna poesia.

Natal,

É expressar ao mundo,

O sentimento mais profundo.

Ele veio para a alma oprimida,

Morrendo quase sem vida,

Em um mundo de pesadelo,

Jesus o autor da vida

Veio ser o nosso modelo.

Em um tempo de temor

Nasceu o perfeito amor.

Em um mundo,

Sem um raio de esperança,

Jesus veio ser a nossa aliança,

Quando mãos impiedosas

E cruéis maltrataram,

O coração de Jesus,

Que o permitiu carregar a cruz.

Esse Coração que conhece o ser humano,

Que veio revelar os seus planos,

A vida nesse oceano.

É disto que é feita

A vida humana,

De brilho e penumbra,

De sol e sombra,

De inverno e verão,

De cadeias de nuvens,

Seguidas de aberturas

Luminosas.

E no meio de tudo,

A justiça de Deus

Veio para um ser oriundo.

No traçado de sua história,

Ele desceu de sua glória,

Para viver e morrer

Por nossa vida notória.

No ressuscitar de sua memória.

Ele é a sabedoria,

Infalível imutável

E possível,

Ele que passou

Pelos horrores do calvário,

Com um grito com o seu coração solidário.

Que além do véu

Ele abriu o caminho

Para o céus,

O nosso divino Emanuel.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷