### ELE É DEUS

O Natal

Presencial,

Tem o seu dia casual,

Em nosso mundo existencial,

Como nada igual

É o Natal,

Nessa história única

Como tal.

Natal

É sentir o amor

Do Salvador,

Que é único e Senhor.

Natal

É a palavra edificante,

De um Deus,

Eterno a todo instante.

Nesses dias,

Que estamos vivendo,

Ele vem acontecendo.

Lembrando,

Que o dono da festa,

Vive e reina e se manifesta,

Ele é o nosso consolador,

Nesse tempo revelador.

Jesus foi o instrumento,

Para conhecer o momento,

De vida em nosso pensamento,

Como tenho aprendido

Com Jesus nosso guia

Nossa luz.

Não importa o dia,

O importante é celebrar,

Aquele que vive e está a reinar,

Com sua eterna melodia.

Jesus é a mensagem

De alerta,

Numa alma que se desperta,

Fazer a coisa certa.

Para os que querem

Ser fiel a verdade

Ele é o Deus

De toda eternidade.

Jesus foi e é extremamente

Esclarecedor,

O nosso sumo sacerdote

E divino pastor,

Entre Deus Pai

E o homem

Ele é o nosso mediador

Que veio revelar o amor.

Jesus veio trazer

A cultura do céus,

Numa mudança de postura,

E posicionamento,

Ele é o poema

Do eterno argumento.

Só Ele é digno de Adoração,

O autor da nossa salvação.

Nesse tempo de celebração.

Ele é a sabedoria

Revelada

No caminho de nossa estrada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷