### ELE É O PRINCIPAL

Jesus

Veio trazer alegria,

Ele é a razão pra viver

A mais linda poesia.

Do seu poema

Em nosso dia.

É já declinou o tempo

Historicamente,

No seu momento,

De ver a vida

Em nosso pensamento.

O Natal,

É casual e existencial,

Tão social e atual,

Tão original como tal,

Tão existencial e total,

O Natal

É fundamental e cerimonial,

Presencial vital e crucial,

Que tem o seu diferencial,

De um ser divino

Sem igual.

O Natal

É um portal universal,

Que é incondicional

E sacrificial,

Em seu meio anual,

A vida tão literal.

O Natal

É Atemporal,

Imparcial e pessoal,

De uma promessa eternal,

Jesus é o sinal

Do Natal triunfal,

Com o seu meio relacional,

Habitual e espiritual,

Veio ser o nosso meio natural.

Natal

É cultural e substancial,

É a lei em um farol,

De um plano providencial,

Jesus é a visão celestial,

De louvor e adoração vivencial,

Ele é o principal

A fonte manancial,

De um domínio paternal.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷