Feliz natal
Feliz natal
A você que sonha
Com dias melhores
E a você que deixou
De sonhar
De acreditar
Feliz natal a você
Que sofre
E a você que não sofre
Feliz natal a você
Que chora de felicidade
A você que tem saudades
A você que chora por amor
A você que acredita
que não encontrou o amor
Cristo ressuscitou para curar
A sua dor
Seu coração renovou
Cristo nasceu
A vida floresceu
Amanhece e anoitece
Cristo jamais te esquece
Cuida do seu ser
Renova o seu viver
Leve a sua vida com prazer
Cristo nasceu
E vive por você