É natal
Oh Jesus
Fonte de luz
Nasceu e morreu
Na cruz
Seu amor me conduz
Do senhor eu tenho
o perdão
Vem cuidar do meu
coração
Da minha emoção
Meu olhos me faz
chorar
O meu Senhor nunca
deixou de me amar
Na cruz do calvário
Ele veio me salvar
É natal
É natal
É amor é confraternização
Pra quem carrega
Cristo no coração
Em seu sangue derramado
Eu tenho salvação
E jamais viverei na escuridão