LÂMPADAS DE NATAL..
Num piscar de olhos
Somos como as lâmpadas
De um pisca-pisca de Natal
Brancas e coloridas
Às vezes queimando todas de uma vez
Outras vezes uma de cada vez
Assim é o nosso tempo neste Planeta
Uns passando rápido demais
Outros se arrastando, tendo dificuldades
Em mantê-las acesas e brilhantes
Não importa o número de lâmpadas,
Sim, a qualidade, gerando luz e brilho
Envolvendo aos que se encontram ao nosso redor.