Gosto

Gosto quando você me acolhe em seus braços tão amigos.

Gosto quando você me sorri e diz que é bom estar comigo

Gosto quando a noite traz bons sonhos e você acorda sorrindo

Quando quando diz que seu Amor é o Amor mais bonito. Eu gosto!

Eu atravessei tantas fronteiras pra chegar até você.

Eu te ouvi chorar. Não suportei o teu sofrer.

Chega! Vire a página. Há um novo amanhecer.

Há um sol brilhante lhe esperando pra viver, pra viver...

Gosto quando você me confia teus segredos mais bonitos

Gosto quando olha em meus olhos e os chama de infinito

Gosto quando você me convida pra um passeio no jardim

E de um jeito seu, me diz gostar tanto de mim.

Quero lhe dizer que você é meu bem-querer

Quero lhe dizer que sempre amarei você

Vem, vou lhe levar para voar nos quatro cantos

E mostrar ao mundo o quanto que lhe quero tanto.

Gosto, gosto muito de você

Quero ao seu lado adormecer, amanhecer, contigo viver.

Gosto, gosto muito de você...

Léia Carmona Torres em 25 de dezembro de 2023 às 13h:31min

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 25/12/2023
Código do texto: T7961636
Classificação de conteúdo: seguro