Boa-nova

Vós que sois das trevas, não temais.

Eis que trago boa-nova de alegria!

Nasceu a Luz que tanto buscais.

Vejam, resplandece a estrela-guia!

É a Luz para gentios e judeus,

Raíz de Davi, descendente de Abraão.

Nasceu o Salvador, filho de Deus,

Para o povo que esperava a consolação.

O governo está sobre seus ombros;

O seu trono é por toda eternidade.

Tornará a morte em escombros,

E reconstruirá em vida e verdade.

Glória a Deus nas maiores alturas!

Paz entre os homens a quem ele quer bem.

Louvai-o, vós que sois criaturas!

Pois vos nasceu o Príncipe de Salém.

Verbo em Versos
Enviado por Verbo em Versos em 25/12/2023
Código do texto: T7961792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.