A comilança no Natal

E o Natal chegou!

Foi-se o dia

Passas, maçã, legumes,

Eis o salpicão!

Pudins, pavês,

Sobremesas,

Todos vão querer!

Comilança e churrasco

Saindo da dieta

Nessa época

Com tudo isso

É como cair de um penhasco!

Lembrando que:

O penhasco é a gula

Que se você não regula

Vem com tudo e te anula.

Dá fim ao seu espírito festivo

Corrobora para sua ansiedade

Detonando o seu otimismo

E se familiarizando com

A outra data que já vem vindo!

Ano novo chegando

Se tem a esperança

De se fazer uma nova cobrança:

Menos comida por favor

E mais atividades com louvor.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 25/12/2023
Código do texto: T7961843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.