Senda Eterna

Senda Eterna

Aurora cheia de luz

Divino esposo da igreja,

Presença real na humanidade

Príncipe da simplicidade.

Rei do universo

Natal do firmamento,

Celebração do amor e paz

Cristo Jesus estás a contento.

Glória a Deus nas alturas

As promessas já se cumprem,

Exultante de alegria

És Natal que contagia.

Nasceu a senda eterna

Para guiar a todos nós,

Dissipando com sua luz

Seu nome? É Jesus.

Natal sempre Natal

Que sejas todos os dias…

Do entardecer ao amanhecer,

Sempre serás nosso guia.

Vinde filho de Maria

Dissipar todo pecado,

Libertar todos os cativos

Com sua grandeza eterna.

Então, é Natal!

Nasceu o Salvador,

Abra seu coração

Para que ele entre com seu amor.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 25/12/2023
Código do texto: T7961852
Classificação de conteúdo: seguro