Natal do Senhor

Tem algo de bom no ar

Tem coisa boa acontecendo

Essa vontade de abraçar

Uma esperança renascendo.

É o Natal que já chegou

É Jesus Cristo que nasceu

E a vida agora se alegrou

E muita esperança nos deu!

Mas não podemos nos ater

A esta data somente

Pois Jesus tem que nascer

Em todos nós diariamente!

Falo isso porque é assim

Que Deus quer que festejemos

E o que eu quero pra mim

Uns aos outros desejemos!

Que é uma vida cheia de paz

De prosperidade sem igual

Pois quem quer corre atrás

E com Jesus até o final!

Então eu quero te desejar

Um Natal Feliz e Santo

Com alegria a festejar

Essa data de encanto!

Que em seu Lar renasça Jesus

E traga com ele paz e alegria

E encha sua vida de luz

E renove a sua energia!

Feliz Natal!

(Lidio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 25/12/2023
Código do texto: T7961875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.