JESUS, O VERDADEIRO NATAL

 

No silêncio da noite estrelada,

Brilha a esperança, iluminada.

Nas ruas, luzes cintilam a dançar,

Mais um natal vamos celebrar.

 

Um vento suave de amor no ar,

Calor humanos, vamos nos abraçar.

Em cada sorriso, um raio de luz,

Na magia do Natal, tudo reluz.

 

A árvore enfeitada, repleta de cor,

Guarda segredos, histórias de amor.

Na ceia, sabores de alegria e união,

Corações se aquecem, é a tradição.

 

Nas canções que ecoam pelos ares,

Celebra-se a vida, seus sonhos e lares.

Os sinos repicam, anunciando paz,

Numa melodia que ecoa voraz.

 

No presépio, a cena do nascimento,

Um momento de sublime encantamento.

Maria, José, o Nosso Salvador chegando

Um sublime amor nos abençoando.

 

Que o Natal seja mais que presentes,

Que seja a fé, o amor e suas correntes.

Que a luz que nasce nesse especial dia,

Ilumine nossas vidas com alegria.

 

Assim, no Natal, que o mundo inteiro

Se envolva em abraços, gesto verdadeiro.

E que o espírito natalino, a cada coração,

Traga a esperança de um novo amanhã!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/12/2023
Código do texto: T7961881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.