Final de Ano!

Final de Ano!

Mais um ano chega ao fim

Com esperanças renovadas

E promessas alcançadas

Que aconteceram, enfim

O mundo está conturbado

Os políticos não se entendem

Não se sabe o que pretendem

É dúvida pra todo lado

Somente Jesus na causa

Para combater o mal

E servir como sinal

Para iniciar uma pausa

Vamos nos confraternizar

Esquecer as amarguras

Praticar ações seguras

E o mundo harmonizar

O nosso abraço fraterno

Aos familiares e amigos

Deus nos livre de inimigos

Que nosso amor seja eterno

Seja feliz com o povo

Harmonize sua vida

Ame sua pátria querida

Tenha Feliz Ano Novo!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 26/12/2023
Código do texto: T7962283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.