ASLAN, O DUENDE ATRAPALHADO

Aslan, o duende atrapalhado

Sempre se mete em confusão

Com seu jeito desajeitado

Causa risos e diversão

Ele tropeça nos próprios pés

E solta coisas pelo ar

Mas seu coração é de fé

E está sempre a ajudar

Com sua magia bagunçada

Transforma tudo em atrapalhada

Mas no final, tudo se ajeita

E a povo dá risada

Aslan, o duende atrapalhado

Com seu sorriso encantador

Ensina que, mesmo desengonçado

Podemos encontrar o amor

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 28/12/2023
Código do texto: T7964022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.