BONECO DE NEVE

Boneco de Neve, que alegria

Com um chapéu e um cachecol

Olhos de carvão, nariz de cenoura

E um sorriso tão doce quanto mel

Feito de neve, tão branquinho

Com braços feitos de gravetos

Boneco de Neve, tão feliz

Nunca fica zangado, nunca fica chateado

Quando o sol brilha forte

E a neve começa a derreter

Boneco de Neve começa a chorar

Mas ele sabe que um dia ele irá voltar

Até lá, ele se diverte

Com as crianças que brincam na neve

Boneco de Neve, tão amado

Um amigo fiel que nunca te deixa só

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 29/12/2023
Código do texto: T7964770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.