A BANDA NOEL

No Natal, a Banda chegou

Com alegria e muita animação

Trazendo presentes e amor

Para encher nossos corações

A Banda do Papai Noel

Com seus instrumentos a tocar

Espalha magia e encanto

Por onde quer que vá

O clarinete toca suave

Como um sino a badalar

O trompete traz a alegria

Que faz a criançada dançar

O saxofone faz seu solo

Com notas doces a soprar

E o tamborim marca o ritmo

Para todos acompanharem

A Banda do Natal

É pura diversão

Com suas músicas encantadas

Enche a noite de emoção

E no final da festa

Todos se juntam para cantar

Canções de paz e esperança

Para o mundo iluminar

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 30/12/2023
Código do texto: T7965428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.