Trovas de Natal...

O Natal é uma beleza:

há presentes festa e luz,

mas vi que ao redor da mesa

falta um lugar pra Jesus.

Para a ceia que traduz

amor, perdão e pecado,

quero que seja Jesus

meu principal convidado.

Peço a Noel que ele faça

com toda bondade sua,

um grande Natal na praça

para as crianças de rua.

Tal qual num conto de fadas,

quem sabe eu possa ver isto:

todas nações de mãos dadas

no aniversário de Cristo.

Tenho pena da criança

que num cruel desvario,

enche de desesperança

seu sapatinho vazio.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 30/12/2007
Código do texto: T796893