OLHOS DE LOBISOMEM

Quando a lua cheia banha a campina com seu vestido brilhante e sedoso...

Por que me sinto deprimido, meu amor?

Quando as cortinas agitam suas sombras em seu peito branco e leitoso...

Por que me sinto inquieto, meu amor?

Será que os vazios da noite preparam em mim, esse medo da nossa separação?

Então, ao romper do dia, meu amor, para onde você foi?

Sem uma palavra para dizer adeus?

Por que você não teria ficado, meu amor, oh, diga que você não tem medo?

Da promessa que fizemos,..

Oh, por que os salgueiros ao vento causam arrepios na minha pele de tristeza?

Eu fui para onde o vento não pode soprar na minha pele...

Onde as estrelas podem não brilhar em meu nome...

Em breve retornarei para onde anseio e anseio

E eu juro que serei o mesmo...

As folhas das árvores ainda sussurram na brisa "Onde você está?"

Fui enfrentar a fera e tagarelar em seu banquete

Que nós dois nunca sejamos vistos...

E meu amor, que você durma enquanto o oceano afunda...

E eu juro que não vou te contar onde estive...

O pôr do sol está sobre mim agora, e a noite está se aproximando...

E ainda assim você não está aqui, meu amor...

Eu pensei que você chamou meu nome tão, claramente, mas uivos são tudo que ouço...

Eles não são seus, minha querida, meu amor...

No entanto, aquela sombra disfarçada que olha através dos olhos do lobisomem, quem é você?

Você não deve ter medo das mudanças que fiz

Eu vim agora para te levar embora...

Para a nossa cama que fiz com as sete pedras que coloquei...

E coberto com o melhor barro...

Deite sua cabeça no chão, você nunca será encontrado...

Vou me proteger contra os perigos que estão...

Até o amanhecer você não deve fazer barulho...

E eu juro que você estará para sempre comigo...

E eu juro que você estará para sempre comigo...

Bobin Jon Michael Eirth / Gunhild Andersen
Enviado por Kahoz Amon em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.