Amor de natal

Não sabia oque era amar,

mas nesse natal tudo mudou,

encontrei alguem para contar,

como é bom saber amar!

Natal é lindo,

Natal é luz,

Natal tem paz,

Natal é tudo que conduz.

Espero ter a chance,

de que tudo isso continue,

que não desapareça como mais

um sonho de natal...

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 05/12/2005
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T81131
Classificação de conteúdo: seguro