Onde está o verdadeiro espirito de natal?

24 DE Dezembro uma data especial

Todos aguardam anciosos

A chegada do natal

Noite quente e estrelada

Bebidas no gelo

Para a data tão esperada

Tem Papai Noel

Tem bolo de mel

Tem um pinheirinho

Tão bonitinho

Dança e alegria

Até amanhecer o dia

O Natal a todos contagia

25 de Dezembro é o dia do nascimento de Jesus

Que por todos nós morreu na cruz

Momento de paz e reflexão

De agradecimentos e oração

Celebrar ao Espírito Santo

De todo o coração!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 11/01/2008
Código do texto: T813200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.