POR QUE ORAR?

Nós vamos orar. E você, vai orar?

Mas você só deve orar se precisar

Se tiver algum problema ou alguma

Benção para agradecer ou desejar

Alcançar algum objetivo.

Agora se você não pertence a nenhum

Desses grupos, então talvez precise orar

Para quem sabe, ter a visão da sua neces-

sidade de orar.

E, se ainda assim não encontrar, em você

necessidade de orar. Veja se precisa de

oração: um amigo, um colega de trabalho

ou estudo, um vizinho ou parente.

Não? Analisando tudo isso você ainda

Não encontrou necessidade de orar?

Ótimo, você está no céu, mas por favor,

Não fale de nós para Deus.

Por que? Porque nós vamos orar,

E então vamos falar com Deus pessoalmente

Em Nome de Jesus. Amém.

Algumas sugestões para oração

1. PAZ

2. JUSTIÇA SOCIAL

3. COMBATE A CURRUPÇÃO

4. FIM DA IMPUNIDADE

5. DISTRIBUIÇÃO DE RENDA

6. COMBATE A VIOLÊNCIA

Silva Silvio
Enviado por Silva Silvio em 06/12/2005
Reeditado em 30/06/2006
Código do texto: T81697
Classificação de conteúdo: seguro