Era véspera de natal

Era véspera de natal

Íamos todos cedo dormir

Papai Noel seria real

Nos traria com o que nos divertir

Era véspera de natal

Amigos adivinhávamos

Mesmo tratando-nos mal

Com graça e amor os presenteávamos

Era véspera de natal

Data já muito passada

Voltamos ao normal

Dessa data não aprendemos nada?