FELIZ NATAL

O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL É O NASCIMENTO DO NOSSO SALVADOR JESUS CRISTO,ELE NASCEU COMO NÓS,VIVEU COMO NÓS E MORREU COMO NÓS MAS DEPOIS DE 3 DIAS REVIVEU E ELE PROMETEU QUE UM DIA ELE IRIA VOLTAR E SALVAR TODOS OS QUE NELE CONFIAM.

O NATAL É NÃO É SÓ A TROCA DE PRESENTES,NEM A CEIA NEM ÁRVORE,TAMBÉM É O NASCIMENTO DAQUELE HOMEM QUE VAI VOLTAR A TERRA E SALVAR A TODOS NÓS.

Tiaguinhu
Enviado por Tiaguinhu em 11/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T84341