Natal... Belém belém...

Ah Natal de Belém

Com crianças sofrendo o desdém.

Na rua o transeunte que passa

E crianças brincando famintas na praça.

Ah Natal de lindas árvores

Trombadinhas e pivetes em cárceres.

Abundância em algumas mesas

Enquanto em outras a pobre tristeza.

Ah Natal de presentes

De ceia e alegria em residência.

Tristes criancinhas doentes.

Cenas de reflexo social

Natal de esperança e fé Mundial

Apelo em prol de inocentes.

SP 13/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/12/2005
Código do texto: T85155