Confissões de um Agnóstico

Mesmo com dúvidas se és filho do Criador,

Mesmo que em Ti, se confundam o criado e o Divino,

Gostaria de Te agradecer,

De exaltar o Teu amor pelo próximo,

Tanto, que esquecestes a Ti mesmo.

Entregastes Tua vida falando sempre em amor.

Teus algozes não te perdoaram

Pelo "crime" de pregar sempre... Oh, que dor!

Por tudo o que nos ensinastes,

Não importa se És, ou não, filho de Deus.

Tudo o que deve ser dito, hoje,

É que nos deixastes, mas Tuas mensagens ficaram,

para sempre, em todos nós,

E sinos, estrelas e canções

Nos acompanham todos os anos

Para nos lembrar que num iluminado dia,

Nascestes.