Esperança (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Paixão sem tamanho e temperança

Crucificado se fez por amor

Tamanho sentimento de esperança

Depositados em nós com sua dor.

Coroas de espinhos na testa

Bárbaries gritavam em festa

Para a sede lhe deram fel

Aceitando e tomando como mel.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87594