Natal... E o sertão? (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Em lojas e shoppings o consumismo

Pessoas sem roupa e comida

Real sentido esquecido em cinismo

Na verdade comemoramos uma vida.

Pedidos de paz, luz e amor

Fim da violência e desnutrição

No planeta vemos a dor

Em nosso Brasil a pobreza e a fome no sertão.

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87595