Nascimento (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Comemoramos o nascimento do Menino Jesus

Espalhados em igrejas os presépios

Que os olhos de crianças seduz.

Vê-se a manjedoura com a Virgem Maria

Os três Magos recém chegados

A árvore de Natal enfeitada

Presentes... Alegria da garotada!

Sp 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87596