Prece à Jesus (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Jesus homem santo e generoso

Juízo dai aos insanos

Não vemos mais homens de senso honroso

Políticos torpes roubando por debaixo dos panos.

Crimes sem castigo

Julgamentos terminados em pizza

Jesus olhai e perdoai

Homens de bem para governar o Brasil... Encontrai!!!

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87597