Dia de Natal

E depois

Da madrugada

Tão longa...

Pássaros cantam

Recebendo

Aquele que chega.

Vem tímido

Entre as nuvens cinzentas

Pesado por tormentas

Pesos e pecados

Que trouxe da madrugada.

Quem sabe

Até a noite chova?

É Natal...

Algo de bom deve acontecer.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 24/12/2005
Código do texto: T90013