Estrela Guia

Caminhamos

Então

Para qualquer

Direção.

Em busca da estrela

Que traz esperança.

No brilhante

Presente no céu.

No casamento

Adornado com véu.

Na bebida doce

Que um dia foi fel.

Guia-nos

Sabe-se lá para onde

Sabe-se lá o porquê

Ou por que lugares

Se esconde.

Estrela de paz

Feixe de luz

Nos conduz

Para algum lugar

Seja do passado

Presente

Ou quem sabe

De um amanhã incerto.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 24/12/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T90101