Ainda é Natal

Sinos batem

Já se faz meia-noite

Fogos de artifício estouram

Enquanto os cães latem.

Pessoas se abraçam e beijam

Saciam sua fome na ceia

Trocam presentes

Empanturradas se deitam.

Depois da escuridão

Surge o dia em clarão

Mas ainda é Natal, não se pode negar.

Na árvore a ausência de presente

Em mim um olhar descrente

Será que algo mudou em algum lugar?

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 25/12/2005
Código do texto: T90325