Festim

O amor que virá, quem te dirá?

-Dezembro.

Porque se haverá, se saberá.

-Sabores.

Cheirando o ar a nozes e avelãs,

Estão todas as cores e amanhãs.

E nos vestidos longos de cetim,

Há gotas de sol

E carmesim.

È dezembro festivo,

Pois afinal,

Seremos nós os anjos de Natal?

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 25/03/2008
Código do texto: T916130