Antagonismo natalino

Família unidas, sorridentes.

Prato na mão.

Tristeza e alegria.

Mais uma noite de solidão.

Pessoas, festas, presentes.

Mais um dia frio, triste.

a lua brilha, felicidade tão só.

Mais uma noite e não resiste.

Luzes acesas, música, fogos.

Muita comida, fome, lula.

Para você: alegria, presentes,

Para outros: um feliz natal.

RTP
Enviado por RTP em 10/01/2006
Código do texto: T96935