MINHA ROÇA

MINHA ROÇA

Eu vou pra minha roça

A buscar sossêgo em meu ser

Pra beber água da fonte

Pra molhar minha emoção.

Quando busco a minha roça

Trago uma certeza

que a rua não existe

Alcançando paz no coração.

E o (meu) Ribeirão até se enche

E os passarinhos são mais numerosos

E o cheiro do mato é até mais forte

E sem falar do tempero, que mais gosto.

Vou viver em minha roça

Junto dos que mais amo

Pra mostrar porque choro

das belezas da minha roça.

E o meu Ribeirão...que mais gosto.

Marino Carneiro

Marinho Carneiro
Enviado por Marinho Carneiro em 13/04/2006
Código do texto: T138586
Classificação de conteúdo: seguro