VERDADE NO CORAÇAO

Irmandade, humanidade

Vamos cantar alegria

Vestir a roupa poesia

Magia de um som festeiro

Que vem do amor luzeiro

Que está em toda criação

Os ventos trazem as bençãos

Harmonia e claridade

Esses versos são verdade

Embalando o coração

Sentir toda a natureza

Tão simples e grandiosa

Primor o exalar das rosas

Orquídeas delicadeza

Girassóis pura beleza

Pois flores são doação

Que dão forma à emoção

Exprimindo a majestade

Esses versos são verdade

Perfumando o coração

Sintam presença das rochas

Que expressam muita energia

Cristalizam maestria

Da alquimia primorosa

Esmeralda dadivosa

Cristal, pedras, louvação

São pura irradiação

Da força grandiosidade

Esses versos são verdade

Vem curar o coração

Nas águas vamos banhar

Nas marés, nas cachoeiras

Lavar nossa alma inteira

Com baleias à cantar

Com golfinhos à bailar

Sinfonia ondulação

Das águas, da imensidão

Mergulhar nesta unidade

Esses versos são verdade

Vem regar o coração

A floresta vem benzer

Viva em agradecimento

Fauna, flora, o alimento

Que ela está a oferecer

Sintam as plantas de poder

Magia, germinação

Da fonte de um mundo irmão

Essência que nos invade

Esses versos são verdade

Aflorando o coração.

Sintam força das montanhas

Do alto dos coqueirais

Da brisa dos manguezais

O vento nos acompanha

Ar do mundo que nos banha

Com aromas, vibração

Toda a vida em suspensão

Ventar de felicidade

Esses versos são verdade

Soprada no coração

Ouçam a planta, o animal

A presença-passarinho

Sintam o acolher dos ninhos

A força do mineral

O mar, o poder do sal

Espelhando um mundo são

Sintam toda imensidão

É a vida em unidade

Natureza, Santidade

Encontro com o coração

Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 28/01/2009
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T1409861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.