A BELEZA DO LUAR

Eu fico maravilhada

Com a beleza do luar

Que encanta toda a terra

Faz tudo se alegrar

Exuberante magia

Num encantar de harmonia

Faz tudo se iluminar

Lua dos apaixonados

Que ficam a ti admirar

Sob seu brilho faz juras

Prometem até casar

Com toda a sua beleza

Trás as paixões mais clareza

Faz o amor aflorar

Ó lua dos violeiros

Que gostam de versejar

Ti olhando no terreiro

Do sertão a delirar

Faz verso de todo o jeito

Mais eu ti digo sem medo

És tu quem os faz cantar

Ó lua de todos nós

Que gosta de ti admirar

Quem não é vira poeta

Ti olhando no céu deslizar

Mandando sua luz pro mundo

Não há um lugar na terra

Que não possa iluminar

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 17/02/2009
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T1443855
Classificação de conteúdo: seguro