imagem google

MAJESTADE



Chegamos então
Perto dela novamente.
Na curva do caminho,
Como uma tangente...

Ela está verdinha outra vez,
Alta, imponente!
Que força transmite,
Quanta solidez!

Passamos por ela
maravilhadas, encantadas!
Que benção, são as árvores...
Sua importância nos deixa motivadas!

Usinas de oxigênio,
Aprendi isso tão cedo!
Não com esse enfoque,
Com outro enredo...

Mas agora, com a maturidade,
Penso assim:
Deus as criou com sabedoria,
E muita bondade!

Seu oxigênio, ar puro expelido
Para você e para mim...
Respirar, bem comprido,
um amor sem fim....

Olhamos para ela,
Árvore frondosa,
Paineira imensa, sem flor
Dessa cor, de rosa...

Mas por enquanto
Bastam as folhas,
Bastam os ramos
Bastam os troncos...

Verdes, frondosos, imponentes,
majestosos... Enfeitando a natureza,
Equilibrando o ecossistema
Enchendo a Terra com beleza...

Fazemos então, a curva do caminho
Para amanhã aqui retornar,
E a você linda árvore,
Novamente reverenciar!













Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/10/2009
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T1851425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.