***LIÇÃO DA NATUREZA***

Nasce um novo dia ainda escuro...

Uma brisa passa perfumando...

Cheiro do mato ar tão puro...

A lua lá no alto dando bom dia

Os primeiros raios de sol dourado

Despontam-se no horizonte açodado

Vim despertar o que há de mais sagrado...

Flores silvestres de beleza incomparável

Que contornam a vida dando alegria...

Fazendo-nos rever o lamentável...

As flores nos ensinam o vulnerável

Transmitindo alegria e pureza...

Mesmo sendo açoitada pelo vento

Não se quebra, em fragilidade se ostenta.