imagem: google


POEMA PARA A MÃE NATUREZA


Mãe Natureza, mãe Natureza...
Ultimamente ando
Muito voltado para ti.
Ultimamente ou sempre?
Não lembro...
Mas só agora eu percebi.

Tenho notado
Que em nossas vidas
Existem muitas afinidades:
Reino disso, reino daquilo,
Governantes e governados,
Rainhas, operários, soldados...

Não sei se isto também foi
Uma invenção do homem:
Chamar de rainhas e reinados,
Operários e soldados,
Ou se tudo existe naturalmente
E não existe entre eles
Nenhuma distinção.


26.10.1981
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 07/06/2011
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3020371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.