Amanhecer

Amanhecer

Um dia de sol que irradia brilho, aquece a alma e deixa transparecer o mais nobre dos sentimentos O AMOR.

Um amor doce, puro que inunda meu ser e meu coração revelando uma felicidade calma e serena que só poderia vim d’alma.

É nessa magia que envolve o amor que sinto o perfume das rosas, o brilho da lua, o calor do sol a acariciar meu rosto.

Ah! O amor, a união da tristeza com a alegria, sentimentos distintos, mas que andam lado a lado e defini bem essas quatro letras. Porém, senão senti-lo como sabê-lo.

Verah Oliveira
Enviado por Verah Oliveira em 07/07/2011
Código do texto: T3080744