HISTÓRIA SEM FIM...

"MEU GRITO TEM UM OBJETIVO PROFUNDO

TREME, GEME, SANGRA, ZANGA...

PODE NÃO SER O MAIOR GRITO DO MUNDO

MAS, É MAIOR DO QUE O GRITO DO YPIRANGA!"

(DILSON)

HISTÓRIA SEM FIM...

Ontem,

Mastodontes, mamutes, trogloditas.

Hoje,

Elefantes, jacarés, e homens...

Ontem, pelas cavernas vírgens

Os trogloditas caçaram tanto

Os mastodontes, mamutes e etc.,

Que eles foram extintos.

Hoje, pelas matas desvirginadas

Os homens caçam por demais

Os elefantes, jacarés e etc.,

Que eles seguem pra extinção.

Ontem,

Os trogloditas viraram homens,

Alguns bons, os demais perversos...

Hoje,

Os perversos continuam por aí

Caçando... caçando... e etcetera!

-Mas, e amanhã?

Pergunto aos bons...

29/07/2010 - DILSON - NATAL/RN.